Páginas da vida

Páginas em branco rabiscadas...

De uma história de amor perdida

sem linhas nem parágrafos

Não quero perder tempo

mas no tempo me perdi...

Sentimento passageiro no sopro da tempestade

Que não volta mais

Páginas da vida

Que ficaram para atrás!

Rosa Sabah