Só penso em você!

Serei eu o fim de tudo que você ama ?

O fim da covardia, a sua carta de alforria?

O fim da escuridão que domina sua vida fria?

Você é tudo pra mim

É minha fuga , meu fim

Sina minha ...

minha rima !

Seu carinho me completa

Meu coração segue sua meta

Seguindo nessa infinita reta...

sempre te acompanhando

com você sempre estarei sonhando.

Eu tentei ser tudo que você queria

Mas tudo eu não poderia ...

Mesmo que nada agora faça sentido

É melhor você fugir e se esconder ?

Se em cada amanhecer

Eu só penso em você!