VENS

VENS

Vens pela tarde,

como o último raio

de sol, de um dia.

Trazes o brilho suave

da lua, que ao coração

amor irradia.

Vens trazendo flores,

que colhestes pelo chão,

nos braços, as abraças,

juntas ao teu peito,

coladas ao teu coração.

Vens trazendo o calor

do teu carinho,

aguardo-o em meu canto.

Sorris, as flores deixas,

e em mim descansas

deitando teu rosto,

em meu colo, bem devagarinho.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 27/09/2011
Código do texto: T3243183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.