A FALTA QUE VOCË VAI FAZER

A FALTA QUE VOCÊ VAI FAZER

*Gilda Pinheiro de Campos*

É meu amor...

Está difícil te encontrar de braços com ela...

Fico triste e choro escondido...

Aqui pensando no que você responderia...

E penso no que posso falar e como falar...

É uma angustia , uma dor, que suporto

de boca fechada para não te aborrecer...

E acredite já não suporto imaginar

você fazendo com ela o que faz comigo...

Nossos encontros tão furtivos, sempre

pelas tardes mornas do nosso viver...

Te encontrar e voltar sozinha pra casa

e você indo embora me mata aos poucos...

Então amor, me perdoa mas não dá mais...

Ou ela ou eu...decide...

Mesmo sabendo da falta que você vai fazer...

27/09/2011

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/09/2011
Código do texto: T3243542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.