Vontade de você

( Débora Acácio 27/09/2011)

Hoje acordei assim

Com vontade de você

Junto com o amanhecer do dia

admirar o seu adormecer.

Com vontade de dizer

tudo que vai aqui dentro de mim

e que palavras não consigo encontrar

Mas tudo farei para um minimo

poder mostrar, demonstrar

O quanto é grande, mágico

e maravilhoso o que sinto por ti.

Vontade de você..

É quando no amanhecer de meus pensamentos

em minhas oraçoes e no meu agradecer

Também agradeço ao criador o simples

fato de você existir, ainda que não possas

na mesma estrada comigo caminhar.

Hoje acordei assim

Com vontade de você

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 27/09/2011
Código do texto: T3243695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.