O amor não se foi... ficou

(Débora Acácio 27/09/2011)

O amor não se foi ... ficou

na saudade que vem quando

de mim você se vai.

No cheiro do perfume que fica no ar...

A me embalar

E trazer-te sempre no meu recordar

O amor não se foi... ficou

Quando fecho os olhos

E escuto os barulhinhos bons dentro de mim,

o tum tum do meu coração

No arrumar a casa dentro e fora de mim

no prenuncio de sua chegada.

Nos meus sonhos em noites

frias e estreladas

O amor não se foi... ficou

Quando me pergunto se

quero o nosso fim e ele responde

que preparado não está para te esquecer

mas se vais ficar feliz assim

o teu livre-arbitrio vamos respeitar

Na saudade mais ainda nos agasalhar

E ele o amor que existe em mim

vai ficar.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 27/09/2011
Código do texto: T3243708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.