Mais uma vez

Mais uma vez,

Deixa, não leva o meu pranto;

Não Deixa que nossas ações violem nossos instintos;

Deixa quer as paixões trafegam com sentido;

Mais uma vez,

Deixa, não te apavoras, rumemos nesse compasso

Não fujamos ao anoitecer, sejamos mais eu e você

Mais uma vez,

Deixa, permeia minhas fantasias, não estraga as alegorias, desse amor e prazer;

Deixa que a nossa ideologia seja apenas para nos envolver

Não sigamos em desatino, não sejamos mais tão meninos de inocência sem o saber;

Mais uma vez,

Deixa, me tragas a realidade, me invade essa saudade que intensamente insisto em não ter.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 27/09/2011
Código do texto: T3243798