O que Lhe Ofereço.

Permita-me demonstrar admiração e carinho

Através desse verso singelo,

Rosa encontrada pelo meu caminho

Ofereço o que tenho de mais belo.

Como menino em aniversário,

Aguarda ansioso pelo presente,

Procuro em todo meu inventário

A melhor forma de repente.

E me pego desejoso

Em afagar teu rosto,

E me vejo receoso

Em não alcançar este posto.

Meu sentimento agora exposto,

Meu possível sofrimento deposto,

Esqueço os eventuais espinhos

Que estarão junto às flores,

É assim a vida,

Prazer e labores,

Amor e desamores,

A existência

E suas incertezas...

“uma caixinha de surpresas”...