....Como um livro de Fantasia.

Hoje já não sei dizer

Se sinto algo ou estou vazia

Seca e fria

Como as paginas desesperadas

De um livro de fantasia.

Eu tenho num jarro uma única flor

Esta velha

Mas preciso vê-la

É tudo o que restou

Quando pensei que algo existia

As noites de inverno agora são mais longas

Filmes em preto e branco e tudo esta cinzento

Frio e amargo.

Sem calor no fogo, no wisky ou no cigarro.

Hoje procurei por seu amor

E encontrei apenas um recado

Que dizia novamente que não sou eu

Não sei por que, não sei por quem.

Quando tudo esta perfeito

Surge um outro alguém.

Eu sei que deveria te dizer

Um adeus ou até logo

Não há motivos para me enganar

Mas já ouvi dizer que a esperança é a ultima que morre

E enquanto eu “acredito”

A minha alma sofre.

Procurei em mim algum defeito

Que me trouxesse explicação

Tantas coisas foram ditas

Mas não sou eu no seu coração.

Alguém me perguntou

E eu disse que apenas sinto a tua falta

Não me concentro mais em sentir alguma coisa.

Hoje, sinceramente, não posso te dizer

Se sinto algo ou estou vazia

Seca e fria.

Como as paginas desesperadas

De um livro de fantasia.

Caroline Mello

17/09/2011.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 27/09/2011
Código do texto: T3244176