VEM DEPRESSA MEU AMOR

CONTOS OS DIAS E AS HORAS

SÓ PLA TE AQUI COMIGO

SABE? PODER TE BEIAR E EM SEUS BRAÇOS FICAR

SEUS BRAÇOS ME TRAZEM CALMA

SUA VOZ ME PREENCHE A ALMA

QUERIA EU PODER MUDAR O RELOGIO

PARA ALTERA O TEMPO EM NOSSO FAVOR

PARARIA-O E VIVERIAMOS UM MOMENTO UNICO E MAGICO

MOMENTO QUE AGUARDO IMPACIENTEMENTE

ESSES DIAS QUE FALTAM ME PARECEM MESES...

TE AMO TANTO , TANTO QUE PARECE QUE VOU EXPLODIR

POR ISSO PRECISO DE VOCÊ AQUI...

PORQUE SEM VOCÊ NÃO HA FELICIDADE

ACREDITO QUE HAJA FELICIDADE SÓ

MAS FELICIDADE A DOIS É MELHOR...

TE AMO MEU AMOR

MEU ANJO

MEU LINDO

VOCÊ DEPOIS DE DEUS É TUDO QUE PRECISO

DEDICADO A CAIO MEU LINDO

KELINE
Enviado por KELINE em 21/12/2006
Código do texto: T324430