Estranho coração

Estranho coração

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Estranho coração que ainda teima em amar

Já sabe que se machuca e ainda insiste, tolo!

Um bobo coração, só sabe se fazer machucar

Achando que pode sempre começar e de novo

Que novo? Já contei a história tantas vezes

Já era pra ele ter aprendido e decorar o final

É tolo, pois sabe de toda a dor e os entreves

Ao iludir-se por quem achou ser tão especial

Especial pra quem coração? Se aquiete, calado!

Pare de achar que pode ainda ouvir aquele sino

De alguém como ti que espera ser apenas amado

Chamando de amor por você na espera do vindo

Sossega coração, e me ouve apenas uma vez...

Para de se achar poderoso e fique escondido...

Não deixe te descobrirem assim tão no talvez...

Poupa o sofrer de um amor que não é merecido

04/10/2006

Sapeka
Enviado por Sapeka em 21/12/2006
Código do texto: T324445