Coração Azul

Em todo meu viver,

prometo que irei te adorar,

por tí sempre irei torcer,

mesmo que me faças chorar.

Falo de tí,

o time do meu coração,

és tu Grêmio,

o motivo de minha adoração.

Azul é o meu sangue,

talvez vermelho,

somente por ter nascido no Rio Grande.

Campeão do Mundo,

dono da América, do estado,

tu és sempre

o mais reverenciado.

Leandro José dos Santos
Enviado por Leandro José dos Santos em 21/12/2006
Código do texto: T324458