Querida amada oculta

Querida amada oculta

Já não consigo mais conviver com sua ausência física,

Embora muito presente a sinta em minha alma

Tão pura, intimista, bela

Não sei passar meus dias sem buscar nas lembranças teus olhos

Nem furtar-me de beijar teus lábios tão desenhados sob o batom

Olha, nem de tua pele me esqueço

O teu aperto de mão sutil,

A forma como inibida me saúda e me fala mansamente

Eu quase me esqueço do compromisso

E dos laços que nos separam

Queria nesse dia dar-te um beijo apenas

E nesse beijo deixar cravado em minha alma tua tez

E na minha embriagues desse amor

Com o cheiro e gosto do teu sabor, “deslucidez”...

Cara amiga-amada oculta

Cuja alma sob teu perfume se rende, debruça

A ti essa poesia devocionada

A ti, amada de meu seio... Paixão...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 27/09/2011
Código do texto: T3244752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.