MINHA MÃO SOBRE AS TUAS...

Minha mão sobre as tuas...Na dança do bem estar, da beleza do momento, na vontade escondida, na paz sentida, na carícia suave,

no desejo presente, no beijo esperado...Minha mão desenha o meu

pensamento ao percorrer o caminho que os teus olhos me ensinam...

Nara Stern (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/09/2011
Código do texto: T3244974