Recomeçar sem ti...

Cobicei teus sentimentos minhas ansiedades repletas de saudades

Caminhei tão sem sentido errante nessa vida tão marcante

Desapropriei tuas vontades de resquícios de verdades

Joguei fora minhas mazelas tão avessas as minhas ansiedades

Mergulhei num mundo de descobertas tão incertas que me debati

Procurei com sofreguidão com tanta emoção que me perdi

Naveguei num mundo de incertezas de impurezas mas venci

Adentrei na nova realidade e as bondades vieram a mim

Hoje me vejo aliviada tão acalentada por tudo que perdi

Quero agora uma nova historia que me faça sorrir.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245304