Pede o coração

Não há nada inatingível
Quando se pode sonhar voando
Suave mistério hiante ...

Que faz com que teus olhos
Procure-me em ti as braças acesas
Onde estarei a pousar
Meus anseios...

Em noites infindável és tu
Que amanheces comigo
Nos olhos!

Transforma-se o medo em desejo
Em tua alma soberana vestida de dor
A qual eu poderei despir
Antes da partida do sol...

A desejar belos olhos teus cruzar
Não deixarei de te levar a grande glória
Do amor e do amar!

Ainda estão tão vivas as faíscas
Que os teus olhos acenderam
Em meus sonhos
Naquela tarde eterna sobre o luar!

É visto que em si não te atreves
Mas, a alma em chamas escreve
Vencida de qualquer razão

A dor, o desejo, o sentimento
Porque assim vencido
Pede o coração em puro desatino
Envolvido pelo desejo da alma
Quando decide voar.

Bia Lira
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 28/09/2011
Código do texto: T3245401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.