OFEREÇO-TE AMOR.

Porque me julgas como o fazes ?

Sabes por acaso o sentido maior ,

que meu coração pode expor ?

Não és a mais linda ,

não és a mais bela ou charmosa .

Mas és aquela que meu coração escolheu .

Não me julgares digno de ti ,

não significa que não posso ama-la .

Ter o direito de quere-la ,

não impede o teu de me desprezar .

Mas digo-te uma coisas ,

a beleza de uma pessoa ,

não esta no que aparente externamente .

Mas sim naquilo que expõe ,

de dentro para fora , como :

na beleza de ofertar uma flôr ,

na reverência do respeito ao amor .

Riqueza financeira é bom ,

mas não é o excencial .

Pois a felicidade esta no fazer ,

a alegria do seu bem querer .

Na riqueza ou na pobreza ,

na alegria ou na dor .

Porem o mais importante e haver amor .

Que é o que na minha simplicidade ,

eu posso te oferecer ,

já que és a dona do meu coração .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 28/09/2011
Código do texto: T3245526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.