[Que interessa quem sou eu,]

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

Que interessa quem sou eu,

A quem interessam as sombras

Que tatuam as paredes por onde caminho [?]

...

Que me interessa a mim quem sou[?]

...

Foge-me o pensar para os dias tranquilos,

Dias tranquilos perto do mar,

Olhando infinitos pensares, amores sonhados,

Tempos esses escondidos, esquecidos alguns.

...

Como se quisesse ler as árvores,

Entender as migrações das aves,

Falar com as plantas azuis,

Fundir-me com o mar.

Vida...

Algo me diz,

Que mesmo nas fases da lua

Os amantes querem-se na escuridão,

Sem o beijo da despedida.

...

[Tanta a vida tanto de morte]

...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 28/09/2011
Código do texto: T3246063
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.