Diferente ...

Pode até ser diferente ...

mas meu amor é pra sempre

Tudo que vem de você ultrapassa toda dimensão

E tudo que é pra sempre é de coração

Do meu coracão que sonha em ver seu rosto

Sentimento a concretizar ...

te ver de carne e osso!

(Rosa Sabah)