Eros Amante

Percorro tuas curvas

e aspiro teu perfume.

Mordo tuas uvas

e ouço teu falso

queixume.

O calor do desejo

aquece minha mão;

e nela sinto

tua feminilidade

ávida pelo encontro

que nos faz um.

Tu me acolhe

em teu abrigo

de todo perigo;

e juntos rumamos

para o Nirvana

espalhado em

nossa cama.

Eros nos possui

até que a saciedade

nos cubra

na jovem

Aurora rubra.

Fizemo-nos amantes.

E a vida se refaz

nesses instantes.

Outros amores faremos,

pois amantes,

sempre seremos.

Para Cristina, esposa amada.