SÓ EM SONHO É QUE SOU FELIZ

Na escuridão da noite

Quando me deito na cama; só vejo você

As trevas apagam tudo o que vejo na luz

Mas não apagam tua imagem.

No escuro as lembranças retornam suavemente

Então fecho os olhos para dormir

Para recordar os momentos lindos com você

Dos abraços e dos beijos que ganhei.

No leito de minha cama eu durmo em paz

O sonho me faz... Viajar no pensamento

A noite fica pequena, passa depressa

Acordo no amanhecer e não te vejo

No desejo... Meus pensamentos estão longe

Sinto vontade de voar, mas não tenho asas

Olhos para os lados e vejo a natureza

È tanta beleza, mas não vejo você.

Só em sonho é que sou feliz

Só em sonho... Só em sonho.

Edecio Mergener

28/09/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 28/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3246849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.