Prova de amor

Não quero serenata de amor (só se for o bombom)

que é Bom duas vezes,não quero fogos,carro,e som

Quero você com qualquer humor, com qualquer sorriso

te quero comigo...

Não quero verso,poesia e nem uma linda canção,

não quero anel,não quero promessa e nem declaração,

Quero você para completar meu coração,não quero

acreditar na ilusão e nem na mentira,te quero em minha vida.

Prove que me ama e que gosta de mim.

Que eu re recompensarei com um amor sem fim.

Não quero juras de amor,loucura ou coisa parecida só te quero em minha vida...

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 28/09/2011
Código do texto: T3246913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.