Quanto mais fujo... Mais presa estou

Quanto mais tento fugir sinto que presa estou

Você! Impregnou todo o meu ser

Não deixas ir...Mesmo que tente

Prendes-me mais... E mais

Você desordena meus pensamentos

É o meu vício, minha dependência

Física, química... Sei lá

Basta chegar e me rendo sem a menor resistência

Feita louca... Inconseqüente

Porque meu corpo pede o teu a qualquer instante

Leva-me a voar...

Não entendo porque estou indo

Mas vou... Sem pensar

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 29/09/2011
Código do texto: T3247098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.