Lua de amor.

vejo voCê como um homem vê a lua

como um tesouro que não posso ter

e justamente por isso

mais desejável e mais belo...

lembro do teu cabelo

dos teus olhos

e da paz que tua voz me traz

e da tua beleza que é inexplicável...

fica para a imaginação

como deve ser sedosa tua pele

e suave o teu perfume

e como deve ser bom acordar

e ver pela manhã os teus olhos...

sabendo que nunca terei esse momento

só me resta eternizá-lo

sonhar com ele e desejar

que o guardião desse tesouro saiba

sempre valorizá-lo...