Hoje acordei...

( Débora Acácio 24/10/2008)

Hoje acordei com sede de você..

de seus beijos no amanhecer..

das suas mãos a me percorrer..

do sussuro ousado no meu ouvido..

que aos poucos vai me enlouquecendo.

Hoje acordei

com uma vontade louca,

enorme de te amar,

te enfeitiçar...

E das minhas fantasias refém te tornar.

Hoje acordei

com vontade de te tirar do prumo,

fazer você perder os sentidos,tirar tua razão...Louco de tesão..

deixar você perder o rumo.

E nos meus braços tirar toda sua respiração

com meus afagos para lá de assanhados.

Hoje acordei assim

sem controle,

sem pudor,

sem certo e errado.

Sem limites,

sem barreira

sem fronteira.

Hoje acordei assim

querendo,

desejando,

ousando

ser tua..

nua ..

do começo ao fim.

Hoje acordei com vontade

de caminhar calma e lentamente

com meu dedos em cada parte sua

e no seu ouvido dizer baixinho:

Hoje eu acordei só para você !

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 29/09/2011
Código do texto: T3248175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.