COMPREENDAS O QUANTO TE AMO... 
                                   ( autores: marco antonio e jacqueline campos )  


Escute o que o meu olhar te fala
Enxergue o que diz meu coração
Não percebes por ti a minha paixão
E o cheiro de amor que a minha pele exala...

Procure ouvir a minha alma que grita
A sua falta em minha vida
E o meu suspiro de lamento
Na dor do meu sentimento...

Escute o silêncio que me atormenta
Se me olhas sem nada dizer
Como posso com esta dúvida
Sem um gesto de esperança
Em paz, meus dias viver...

Abra e decifre meu coração
Leia este livro complexo que sou
Posso não ser palavras tão lindas que esperas
Contudo poderás sentir meu Amor...

Meus dias se embelezam com tua presença
Minhas noites vens iluminar
Se não te sinto... É um eterno sofrimento
Longe de ti
Impossível a felicidade encontrar...

Mas ainda está acesa em mim a esperança
De que um dia possas me compreender
E que acima de qualquer sonho que aspiro
E que talvez não alcance
Não importa
Eu não deixarei de Amar Você!