O sol

Mesmo que os dias pareçam infernais,

mesmo vendo o sol se pôr,

são dias especiais,

pois é quando vejo o meu amor.

Tudo muda a cada segundo,

que um milésimo dele fico a amar,

eu não busco o mundo,

pois você meu mundo,que eu tive a sorte de encontrar.

O sol se pondo me faz refletir,

que ainda existem em mim feridas,

agora não posso mais me ferir,

tendo você aqui em minha vida.

O calor faz derramar meu suor,

da distância que eu percorro pra lhe encontrar,

não existe dificuldades no amor,

que a gente não possa superar.

Quando o sol se vai, e vem a escuridão,

angústias as vezes ardem como o sol em mim,

pois é a noite que vem a solidão,

que parece não ter mais fim.

Me sinto as vezes inseguro,

tenho medo de não mais acordar,

mas o sol me acompanha enquanto estou seguro,

ao seu lado a lhe amar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 21/12/2006
Código do texto: T324840