ONDE ESTÁS MEU AMOR?

ONDE ESTÁS MULHER QUE TANTO ANSEIO?

ONDE ESTÁ VOZ QUE FALHA EM MEU PEITO

EM QUAL ESTRADA TE ENCONTRAREI

ALÉM DE TODAS QUE JÁ CAMINHEI...

EM QUAL BEIJO ESTARÁS PRESENTE

PROCUREI DO MAIS SIMPLES AO MAIS ARDENTE

EM NENHUM TE ENCONTREI

OU EM ÊXTASE NÂO TE IDENTIFIQUEI...

MULHER QUE CONSOME MEUS PENSAMENTOS

ME MOSTRE A TERNURA DE SEUS SENTIMENTOS

A BELEZA,A TERNURA A PAIXÃO

ACALMA COM BEIJOS MEU CORAÇÃO...

ESTOU CANSADO DE ESPERAR

MAS NÃO DESISTO DE AMAR

SE PRECISO FOR, TE BUSCAREI EM QUALQUER LUGAR

PARA UM DIA NESTA VIDA

VER VOCÊ AINDA ME AMAR...

SE O TEMPO ME ENVELHECER

ANTES DE TE ENCONTAR,

MORRO EM PAZ,

MAS NÃO TEREI DESISTIDO DE AMAR

QUE EM OUTRA VIDA POSSA ENTENDER

O QUE EU DIGO,

QUE VOCÊ É TUDO QUE EU AMO,

QUE EU QUERO E PRECISO!