Cartas para Madelyne "Querer"

O que eu quero?

Óbvio,mas não simples:

Quero tua boca,quente sedenta,

Mas quero que ela me sussurre em castigo.

Quero teus olhos firmes,verdes,desejosos,

Mas que eles me vejam,

E que neles reluza carinho e ternura.

Quero teus ouvidos colados a minha boca,

Intregues a minha língua,

Mas atentos aos meus pedidos.

Quero sentir o perfume do seu cabelo

E tê-los em minhas mãos

Mas quero ver o vento o destruir em ondas irregulares.

Quero teu corpo trêmulo,febril...desamparado,

Mas quero ver o luar refletido em tua pele alva,inerte.

Quero tuas mãos confusas,ferozes,sedutoras.

Mas também as quero desenhando as nuvens.

Quero teu coração descompassado,

Saltitante,quase fugitivo cúmplice do meu.

Mas quero toda a paz que dele possa escapar.

O que eu quero?

Sórdido,mas sublime:

Quero teu corpo e tua alma.

Do mesmo modo que você me tem.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 29/09/2011
Código do texto: T3248577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.