ESSE TEU OLHAR

ESSE TEU OLHAR

Iára pacini

Quando penso em Teu olhar,

pelos mares da campanha,

pelas ondas da coxilha,

sob luz clara da lua.

Nas tuas mãos a me tocar,

sentirei teus beijos que me deixam sem ar,

galopo livre ,

repontando estrelas no meu coração que busca,

nas estradas,

nas avenidas e ate nas esquinas da vida o amor .

Prateada sob os raios da lua,

perpetuando teu corpo em minha retina,

na escuridão,

com ardor e fogo intenso,

varando a noite,

iluminados pelo raio de luar,

galopam em mim desejos locos,

doce e insanos

de estar ao teu lado

ao raiar do dia