FOGO DE AMOR

A saudade lateja em mim

ferindo estrelas.

A cadência do meu pensamento

solto na noite, pensando em você

ilumina mais que o luar tímido,

nessa noite indecisa

entre a chuva e o estio.

Meu pensamento incandescente

se faz labareda crepitante...

Em fogo de amor

me transformo por inteiro.

Em lembranças me consumo.

Em desejos vou ardendo.

Chama eterna

seja o meu amor

queimando no seu.

(José de Castro, da série: Poemas Adolescentes)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 22/12/2006
Código do texto: T324898
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.