ELA É A ESCOLHIDA DO TEU CORAÇÃO

Ao te ver toda de branco, olhos reluzentes, alma pura

Ao te contemplar como o sonhador contempla o mar

A sentir no fundo da alma a beleza da tua vestidura

Não a impura, carnal, mas a que singela que me faz te admirar

Ao sentar-se na pedra da minha alma e ver-te ao longe como a um veleiro

Minh’alma em segredo entra em desespero

O meu íntimo estremece por inteiro

Toma conta certa nostalgia

Teus olhos me revelam coisas boas

Teus lábios me reservam suaves segredos

Tua respiração me sucumbe como um que desfalece

Minh’alma por ti padece...

Calma, suave calma...

Doçura da tua alma

Que rouba a mim, a mim e aos meus anseios

A mim e aos meus desejos...

Calma... Acalma-te alma

Cala-te, reserva-te a esse segredo

Deixe que os olhos dela lha entregue

E tu, apenas a toques, sem medo

Ela é a escolhida do teu coração

Fora reservada para tua intimidade

Sofrida e vivida nas desavenças da vida

De alma também sofrida, será a tua felicidade

Aquieta-te alma faminta

Espera mais um pouco e o dia surgirá

Senta-te a velar esse amor sigiloso

E de um jeito gosto o irá desfrutar

Assim refrigério e prazer serão teus fins

E resgatada será da dor e da solidão

Descansa pequenina, descansa

Deus é tua Esperança, confia, de todo seu coração

"Poema dedicado a uma alma especial que anseia a outra alma como se dela já fosse complementar..."

FidelisF
Enviado por FidelisF em 29/09/2011
Código do texto: T3248983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.