Corpo pequeno, curvilíneo

Se você pudesse saber que eu te amo

Creio que se entregaria nesse mesmo sonho comigo

Pois que bem mais que amante, paixão e desejo, anseio ser teu amigo

Cuidar e servir-te cada dia como teu âmago, abrigo

Ser bem mais que um homem, ser teu esteio

Sabe, dias há em que sinto teu cheiro mesmo estando longe

E quando a ocasião nos aproxima, me intimido, fico sem jeito

Coisa de adolescente, garoto introvertido

Tu, um amor insuspeito

Ninguém há que desvende quem sois vós

Não há quem suspeite, embora andem ao nosso lado

Pois esse amor é profundo, subcutâneo, cardíaco

Deveras, bem segredado

O meu silencio esconde até de ti mesma que te amo

E na tua singela amizade infiel te roubo o que mais quero

Olhando teus lábios anseio tocá-los

Sentindo teu cheiro, pra ser bem sincero...

Quero tomá-la em meus braços, proteger

Interromper suas dores e medos

Poder vê-la deitando-se,

Percorrer teu corpo com os dedos

Corpo pequeno, curvilíneo,

Cujo detalhe sigilo quase todo na memória

Cada pedaço desse amor eu contemplo em meu silencioso desejo

De teus beijos roubar, de assalto, qualquer hora

FidelisF
Enviado por FidelisF em 30/09/2011
Código do texto: T3249097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.