ALBUM DE ÚNICO RETRATO.

Sempre quis preservar você

impedir de sofrer,

sonhei ser, ser o melhor.

Minha boca suspira,

meu mundo já nem gira

hoje estou tanto pior.

Busquei diamantes,

congelei instantes,

só pra nunca lhe magoar.

Noite se tornou dia

e minha agonia

é amar.

Houve um terremoto avassalador

levou tudo, tudo, mas permanece o rancor

que preenche seu vazio intermitente

Não fui tão perfeito

e o meu pior defeito

é ser assim, muito insistente.

Pra você tudo é passado

nosso amor foi sepultado

mas ainda não morreu de fato.

Como um homem enterrado vivo

mesmo sofrendo sobrevivo

agarrado a um álbum de único retrato.

Mesmo que suspiros sejam vida

minha alma permanece desapercebida

por você que não me nota.

Tudo devia ser ao avesso,

mas assim que permaneço

alma morta, alma devota.

Houve um tempo de perfeição

diferente desse destino de cão

ao qual estou acorrentado

por correntes de sangue

da pior gangue

aquela do pecado.

Olhares já foram correspondidos

hoje se encontram corrompidos

por álguéns que desconheço.

Deixa, tudo vai reverter

quem hoje sabe o que é sofrer

vai viver ao avesso.

AMOR SÓLIDO

Deixa eu pelo menos saber de você

ao menos poder lhe ver

para viver um pouquinho melhor

Não estou pedindo nada de mais

só um minuto de paz

mas sua resposta sei de cor.

Vai dizer que não

que eu amar você é equívoco do meu coração

que sou um idiota.

Sei que pra você tanto faz

e a verdade voráz

é que você não me suporta.

Claro fui intempestivo

confesso, agressivo

confessei todo meu sentimento

Se hoje cintila isso no meu peito

saiba que até no meu leito

paira arrependimento

Quando te vi pela primeira vez

algo íncrível se fez

era amor sólido puramente

Um sentimento que sou capaz de tocar

mas nunca de deixar

isso é agoniante

Se pelo menos pudesse olhar nos teus olhos castanhos

meus impulsos estranhos

fariam todo sentido

Mas o tudo é o mesmo que o nada

flexa no peito cravada

encontro-me perdido.

Nada é como parece

sim claro faço minha prece

mas não peço sua presença aqui comigo

Apenas suplico por sua vida simplesmente

sou egoísta mas preciso morrer antes que você pra seguir adiante

seria bom ser apenas seu amigo

Mas nem isso você aceita

com tantos se deita

mas pra mim é negação

Não lhe culpo de nada

minha razão esta mesmo perturbada

dei lugar ao coração.

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 22/12/2006
Código do texto: T324921