Aceita ser mais que isso

Restringa-se as novas descobertas

Quase tao imperfeitas, mas cheias de nuances

De detalhes querendo ser aceitos e infinitamente vividos

Indiscutivelmente somos parte de um so

Mente e corpo entrelaçados, visceralmente enfeitiçados do querer

Não me venha com falsas desculpas de não entender

Pois somos mais que isso, somos simplesmente eu e você

Não de desculpas pra aquilo que estampados estar

Vamos materializar e deixar se levar

Personifica meu corpo ao teu

Desmistifica aquilo que não aconteceu

Sejamos apenas aquilo que queremos

Se doa, me traga, se queira, me aceita

Me beija, me exala

Queremos so viver.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 30/09/2011
Código do texto: T3249342