DEUSA SENHORA DOS MISTÉRIOS
 
Deusa senhora dos mistérios
que chora pelo descaso
da ganância que sem piedade
estão destruindo vosso reino...
 
Deusa do amor e da magia
em vosso reino nascem
a magia do amor e
na dança do feitiço
se perpetua em laços
de felicidades...
 
Deusa seu trono é a primavera
seu reinado é o tempo
és adorada pelo universo
portadora da sabedoria e do
encanto da arte de amar...
 
Deusa que é festejada
com danças ao som
da alegria debaixo
da lua cheia em noite estrelada
abençoe seus filhos
 
Rogério Miranda
poeta da paz