DEUS CONCEDERÁ QUEM MEREÇA MEUS CARINHOS

Queria alguém que me pudesse despir a alma

Como se arranca as pétalas de uma flor

Assim tirar as ansiedades da minha

E uni-la a alma tua

Queria ter alguém que pudesse ver dentro de meus olhos

E que achando neles paixão se entregasse a esse sentimento

Alguém que comprometida viesse a ser uma em mim

Como um desejo ser eterna e perceptual

Quiçá fosse assim a afeição

Simples, acessível, acentuado

Mas não... O amor é uma batalha

Cuja alma quase sempre sai ferida

Todavia não desisti de meus sonhos

Do jantar a luz de velas, flores e um lençol novo e perfumado

Das pétalas que indicam nossa alcova

E do quarto perfumado

Não desisti do recadinho no espelho

Nem mesmo do café na cama ou do filminho

Não desisti porque acredito

Deus concederá quem mereça meus carinhos

FidelisF
Enviado por FidelisF em 30/09/2011
Código do texto: T3249782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.