O Segredo do Amor (Nunca Antes Revelado)

O amor não é apenas palavras bonitas e beijo na boca.

Amor não são simples juras eternas e dividir o controle da televisão (quando tem jogo na quarta-feira).

O amor não se resume em cartinhas e muito menos em escritas no muro.

Não se resume em amassos atrás de uma arvore, nem em pagar uma coca-cola no intervalo da aula.

Amor vem de dentro.

Vem da alma, vem do íntimo.

Amor é um fogo que não se apaga com o sopro de um tufão, nem com a água do oceano.

Amor é cumplicidade, companheirismo.

Amor não é dividir a cama pra assistir um filme.

Menos ainda pegar água gelada pra pessoa amada na madrugada.

Amor não é fazer companhia numa caminhada as quatro horas da manhã.

Amor é saber o que a outra pessoa está pensando.

Amor é ler o olhar sem precisar perguntar o que está acontecendo.

Amor é mais sensível que o vento, mais molhado que a chuva e mais quente que o sol.

Amor é um código que só os amantes sabem decifrar...

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 30/09/2011
Código do texto: T3249790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.