sinto seu toque em leveza

Seu toque tem leveza

Que meu corpo pede

Ao me tocar

Sinto...

Que viajo em você

De um jeito que não quero parar

Meu corpo fica em desejos

Só de imaginar, você em mim

Quanto desejo exalo

Ao sentir você

Perco-me em você

Envolvo-me em seus braços

Vejo-me emanharada

Em seu corpo

Em volúpia, me realizo

Em...

seus desejos, suas vontades

Misturados com meus desejos

Realizados com você

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249914