Ritmos e goteiras

Dance comigo na chuva?

Eu quero que seja agora.

Passe os braços pela minha cintura

No ritmo e no desejo de suas aventuras.

Desce...

Deixe que a manhosa chuva caia em nós.

À noite, durante o dia, ou nas tardes vazias.

Faça do meu amor a sua jóia “dia-mante”.

Beije a boca que com sede te procura.

Rodopie, grude em mim e não se esmoreça,

Não se intimide com os ruídos, são as aves de rapina.

E beba da minha juventude e da minha alegria.

Não tire minha fantasia, nem meu sonho de menina.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3250174