Generoso amor.

É tão fácil esquecer

Quando não precisamos de alguém

É tão fácil virar as costas

E não olhar pra trás...

Mas quando os problemas voltarem

Na minha porta é que você vai bater

E ela vai estar aberta

Pra você entrar e me dizer

O que quer de mim...