A CANÇÃO DO POETA
 
A filosofia do poeta
é o sonho da liberdade
do vôo do filhote da águia
que do alto da montanha se imagina
cruzando o céu....
 
O poeta é um mercador de sonhos
que distribui a paz em versos
com manto de amor
para celebrar a vida...
 
O sentimento do poeta
tem o peso de seus versos
sua dor é o silencio do peso
da injustiça...
 
a canção do poeta vem
do infinito
onde seu coração chora
ao falar com Deus...
 
Rogério Miranda
poeta da paz