Sonho bom

O meu vício

é mergulhar no seu sorriso;

estar com você

é como estar no paraíso.

Uma bela flor

no mundo, como você, não existe;

viver sem você, meu amor,

meu coração não resiste.

Você me veio num sonho bom -

pena que esses sejam tão breves...

Você apareceu e desapareceu com

a intensidade das brumas leves.

O dia inteiro fiquei a pensar

no sonho, no seu beijo... Naquele momento

passei a vagar

pelos mais puros sentimentos.

À noite seu perfume eu ainda sentia -

ainda que fosse apenas fantasia;

quero dormir e não mais acordar, minha amada

para, junto a você, viver o resto da vida.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 22/12/2006
Código do texto: T325074