Adeus . . .

Me sinto hoje um mar morto

Diante do desconforto, dessa desilusão

Uma triste flor despetalada

Esquecida, desprezada, pétalas no chão

Me vejo algo fora de moda

Que foi lindo hoje incomoda, descartado

Um peixe fora da água

Um ser com ódio, com mágoa, desprezado

Mas, sigo o meu caminho

Mesmo triste tão sozinho, com resignação

Eu tenho a mim pra amar

Corpo e alma pra cuidar, além do coração

Vou gritar que tenho amor

Vou curar a minha dor, cantando canções

Eu sei que vou te amar ...

Tudo passa, tudo passará, adeus às ilusões

Adeus...