VIVER ,É "estar te amando".....

..."E VOLTOU-ME A ILUSÃO PERDIDA

ENCONTREI EM TI O QUE ESTAVA PROCURANDO

VEJO HOJE QUE SEM TI, NÃO HÁ MAIS VIDA

E PARA QUÊ, EU VOU QUERER A VIDA

SE VIVER PRA MIM...É ESTAR TE AMANDO"...!...