TRAIR É UMA ESCOLHA

Sei, sou o resultado ,

de minhas próprias escolhas...

Escolhi te trair, e agora ,

traido eu tambem fui .

Como é doído quando a gente ,

faz mal a escolha .

Meus olhos se encantaram numa falsa deusa .

Quando a deusa verdadeira ,

eu já tinha a meu lado .

Orgulho besta que nos faz ver ,

coisas que realmente não existem .

A traidoras me fascinava com encantamentos ,

ludibriava toda a minha percepção ,

fazendo no sexo toda a sua vibração .

Que adiantou ?

Quando se cansou, por outro me trocou .

Agora em farrapos, meu coração chora .

Bebi o amargo vinho da dissilusão ,

choro a minha tristeza ...

Mas o que fazer ,

se eu não soube escolher.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 01/10/2011
Código do texto: T3251487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.