Quase Nova

Quase nova ela ia desapontar,

Para a sua alegria permutar,

As estrelas que já não brilham.

E terei sem igual, um amor,

Para durar eternamente...

E mudarei, afinal, seu semblante,

Para que percebas quem eu sou.

Quando quase nova a Lua estava,

No dia em que para o céu olhei,

E vi outro brilho diferente...

Coisas novas são bonitas,

São inspiradoras e infinitas.

É como essa beleza que há em ti.

Quase nova era você,

Quase novo era esse seu olhar...

Por entre dias que chorei e noites que sonhei,

Sonhos que me fizeram mudar,

Diante das conseqüências que enfrentei,

Por querer você aqui bem do meu lado.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 01/10/2011
Código do texto: T3251766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.