Acalanto

Na paz do seu corpo adormecido
Analiso sua face, na madrugada de um mundo esquecido.
Tudo é silêncio, a única voz que ouço vem do meu pensamento.
Imóvel numa palestra com minha mente.
Sinto suas mãos a me prender.
Sei bem que se mexer, dormindo me procurará.
Chamará meu nome, e de manhã nem se lembrará.
Um momento de uma noite rotineira, tão igual a tantas outras.
Deliciosa intimidade...
Rede de cuidado que me vela o sono.
Rede de carinho que me envolve o dia.
Na doce musica que a realidade canta é com você que eu danço.





Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 01/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3252370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.