Cartas para Madelyne "Beijos"

Meu coração se entristece

Toda vez que a porta da noite se abre.

Sempre que te vejo na minha frente,

Mas pelas suas costas.

Nem precisa tanto.

Seu beijo é quente,é alado,

É querer ter...

Já o da despedida,

É estiolado,frio,

É querer morrer...

Tento ter em mim seu mais rico olhar...

Sou assaltado pela penumbra da sua voz.

Sua mão é quase uma bruma,

Impossível para mim,

Manter,a fé,a esperança,a sanidade.

Me manter.

Corro ladeira a cima

Para apanhar um raio de sol.

Em vão.

O Tempo me rasga

E eu sangro saudades...

Seu beijo agora é um dente-de-leão...

Soprado...

Rápido e inalcançável...

Como uma criança eu o persigo...

Como uma criança eu preciso...

Beijos com sabores diferentes,

Estranhos.

Meu coração está contigo.

Devolva-me.

Beije-me.

E se desprovenha do adeus...

Devolva-me a vida.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3252534
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.