" A VIAGEM "

" A VIAGEM "

PARECE UM SONHO

UM DIA VOCE VEIO ME VER

EU ESPERANDO UMA AMIGA

VOCE MOMENTO PARA EU NUNCA ESQUECER

LINDA E CHEIA DE VIDA

VOCE SURGIU EM MINHA FRENTE

ASSIM QUE OLHEI EM SEUS OLHOS

ME DEI CONTA DO MOMENTO PRESENTE

VOCE ESTAVA MEIO TÍMIDA

EU SEM SABER O QUE FALAR

SÓ QUEM VIVEU ESSE MOMENTO

TEM FORÇAS PARA ACREDITAR

FALAMOS SOBRE MUITAS COISAS

TANTAS QUE NEM CONSIGO LEMBRAR

POR MAIS QUE VOCE ESTIVESSE ALI

NÃO CONSEGUIA MAIS CONTROLAR

SONHO QUE UM DIA SONHEI

QUE EM VIDA JAMAIS VOU ESQUECER

SÓ DE LEMBRAR DE NÓS DOIS

JÁ PENSO EM ME ENTRISTECER

MAS SEU AMOR DEIXOU MARCAS

PROFUNDAS EM MEU CORAÇÃO

QUANDO LEMBRO DE NOSSO BEIJO

PARECE MINHA MAIS LINDA CANÇÃO

CANÇÃO QUE ME TRAZ CARINHO

AMOR E ATÉ EMOÇÃO

SENTINDO-ME AGORA SÓZINHO

NÃO ESQUEÇO DA NOSSA PAIXÃO

UMA ESTÓRIA MUITO BONITA

DE PENSAR SINTO MUITA SAUDADE

MAS MESMO QUE ESTEJAMOS DISTANTES

AMANTES PELA ETERNIDADE.

QUE DENTRE TANTAS EMOÇÕES QUE PASSAMOS EM NOSSAS VIDAS

CONSIGAMOS TORNAR INTOCÁVEL NOSSA VERDADEIRA PAIXÃO

RECORDANDO SEMPRE COM AMOR , RESPEITO E CARINHO ALGUÉM

QUE NOS FEZ MUITO BEM.

" CORAÇÃO ARTISTA "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 22/12/2006

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 22/12/2006
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T325256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.